БИЗНЕС-ШКОЛА

БИЗНЕС-ШКОЛА

Форма обучения: Всего около академических часов. Возможны стажировки в зарубежных гостиницах на конкурсной основе. Длительность курса: Оплачиваемая стажировка по желанию. Около академических часов занятий. Обучение проходит по коммуникативной методике в группах до 12 человек. Обучение проводят прошедшие международную сертификацию преподаватели Санкт-Петербургского Государственного Университета и зарубежные преподаватели-носители языка. Направления обучения:

, институт управления в индустрии гостеприимства и кулинарного искусства

Участники круглого стола обсуждали, какие иностранные языки, кроме английского, особенно нужны сегодня, какими профессиональными операционными программами должны владеть молодые менеджеры, каких знаний в сфере финансов и маркетинга на хватает современным специалистам, как обучать коммуникативным навыкам, без которых не может состояться специалист индустрии сервиса. Таков не полный перечень тем, позволяющих добиться более точной настройки учебных программ гостеприимства. Самоуважение и уважение к ближнему — основа гостеприимства как способа отношения к жизни.

ПРО бизнес-школу SWISSAM. Во вторник довелось побывать на дне открытых дверей в принципиально новом для меня, и может быть и.

Увидите 15 мая на Дне открытых дверей Швейцарско-американской бизнес-школы управления в индустрии сервиса . Впервые в России при создании вуза подумали не только об образовательной программе, но и об интерьерах, и даже о форме. Индустрия гостеприимства в России сегодня — одна из самых быстро развивающихся и перспективных. Поэтому наши студенты смогут в будущем успешно начать карьеру. Потому что люди там будут проводить много времени. Это все за стеклом, по периметру здания.

Оно отовсюду видно, везде просматривается. Я имею в виду Россию как государство. Такую, что позавидует Оксфорд и Кембридж. И добавили как соединяющий строгий синий цвет. Во-первых, он сейчас в тренде, очень популярный, а потом он вообще очень нам нравится. Помимо менеджеров-студентов у нас есть еще и студенты шеф-повара. И для них мы тоже сделали форму. У нас низ синий и мы еще использовали цвета бренда.

Персонал идет навстречу пожеланиям гостей, порадовало что позавтракать можно прямо в номере. Отличное расположение, напротив входа в ботанический сад. До метро близко.

Бизнес-школа управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM единственное в России и СНГ специализированное учебное.

Участники дискуссии говорили о ресторанных тенденциях в мире, в России и в Москве, в частности, об изменениях на рынке, появлении новых форматов заведений общепита и о перспективах развития ресторанного рынка. А так же затронули следующие темы: Ирина Авруцкая рассказала, что в настоящий момент происходит расслоение форматов: Они выбирают более здоровую еду по приемлемой цене и при этом хотят проводить время в приятной демократичной атмосфере.

Об активно развивающемся тренде — концепции 2в1 — рассказал Владимир Перельман на примере своего ресторана , где одновременно работают зона бистро и ресторанная зона с рассадкой: В популярном на Западе, но пока новом для России, формате с монопродуктовой концепцией работает ресторан Тимура Абузярова: Подводя итоги дискуссии, участники сошлись на мнении, что московский ресторанный рынок развивается настолько стремительно, что для того, чтобы быть актуальными и успевать за трендами, нужно очень быстро бежать.

Организатор дискуссии — швейцарско-американская бизнес-школа управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства открылась в Санкт-Петербурге в году. — это учебное заведение международного класса в сфере гостеприимства. Миссия школы — подготовка высококлассных специалистов международного уровня. Открытие московского кампуса ожидается в начале февраля года. Фотографии предоставлены организаторами.

– бизнес-школа в индустрии сервиса и кулинарного искусства

По оценкам экспертов, решение выйти на московский рынок своевременное и правильное, так как индустрия гостеприимства столицы остро нуждается в квалифицированных кадрах, а профильных образовательных заведений подобного уровня там практически нет. В Москве в мае откроется бизнес-школа управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства . Предполагаемый срок окупаемости — шесть лет.

Перейти на сайт школы. — Выпускница швейцарско-американской бизнес- школы SWISSAM в сфере туризма — 3 года прожила в Европе и объездила.

Она расположена на берегу живописного озера Люцерн, рядом с одноименным городом. Высокие стандарты образования востребованы во всем мире. В школе учатся сотни студентов из десятков стран со всего света. основан в году и расположен в самом сердце Манхэттена. Гибкая структура и многообразие курсов позволяют дать первоклассные навыки в области кулинарии, кондитерского и хлебопекарного дела, виноделия. Ежегодно обучение на многочисленных коротких программах проходят свыше 20 тысяч человек по всей Америке.

В направлении представлено две программы: - для людей со средним образованием, и - для людей с высшим образованием. По окончании этих программ студенты получают швейцарский диплом .

ПРО бизнес-школу

По окончании трехгодичной программы выпускник получает диплом швейцарского Института гостиничного, туристического и событийного менеджмента , партнера Данный диплом позволяет выпускнику работать в России или за рубежом специалистом или менеджером в ресторанах или отелях и при желании продолжить годичное обучение в , Швейцария, для получения диплома бакалавра международной индустрии гостеприимства . Во второй тур проходят участники, ответившие на 6 из 10 вопросов, причем, всем предоставляется только одна попытка.

Жюри оценит их работы и 15 июля опубликует рейтинг. Собеседование будет проходить как очно, так и по , а в исключительном случае и по телефону. На сегодняшний день бизнес-школа управления в индустрии сервиса - единственное в России специализированное учебное заведение международного класса в сфере гостеприимства Партнерами школы являются престижные западные институты:

Бизнес-школа Swissam – международные традиции управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства в Москве и Санкт-Петербурге.

На два дня Петербург стал мировой столицей индустрии и объединил известных рестораторов, отельеров, шеф-поваров, а также представителей бизнеса, масс-медиа, образовательных структур и общественных организаций. Форум . В дни Форума марта года на площадке Бизнес-школы управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства участники и гости Форума обсудили ключевые тенденции ресторанного бизнеса, грядущие изменения в сфере обслуживания, потенциал локальных рынков продуктов и их конкурентоспособность с западными, успешные технологии и маркетинга в индустрии, а также особенности гастрономической культуры Санкт-Петербурга.

Форум объединил не только ведущих игроков городского ресторанного и отельного бизнеса, но и собрал мировых гуру, которые поделились своими практиками и бизнес-кейсами. вывел кулуарные обсуждения представителей сферы обслуживания на качественно иной профессиональный уровень, расширил границы индустрии и заложил прочный фундамент для развития целого спектра дискуссий в области гостеприимства, ресторанного бизнеса и кулинарного мастерства на несколько лет вперед", - прокомментировал Артем Балаев, модератор дискуссии"Фуд-культура Санкт-Петербурга", генеральный продюсер"","О, да!

В дни . Так же и в ресторанной культуре города.

Школа гостеприимства

Оплачиваемые стажировки в международных отелях и лучших ресторанах страны Уникальная программа подготовки шеф-поваров Международные практикующие специалисты с богатым опытом работы Обучение на английском языке, изучение второго иностранного языка Налаженные связи с работодателями с первого дня учебы Возможность построения международной карьеры Студенческая жизнь Получите уникальные впечатления о пребывании на территории бизнес-школы . Мы стремимся к тому, чтобы время обучения в нашей бизнес-школе стало для наших студентов интересным и полезным как в профессиональном, так и в личностном плане.

Мы стараемся вовлекать наших студентов в наиболее интересные события в жизни города, а также сами занимаемся организацией мероприятий в рамках Школы. Бизнес-школа организует дни открытых дверей, открытые уроки, проводит акцию и образовательные выставки для всех, кто хочет ближе познакомиться с жизнью нашей школы. Кроме этого, проходят мастер-классы, встречи и лекции, на которые в качестве спикеров мы приглашаем опытных профессионалов своего дела.

Бизнес-школа «Swissam» – единственное в России и СНГ специализированное учебное заведение международного класса в сфере гостеприимства и.

Презентация швейцарско-американской бизнес-школы управления в индустрии гостеприимства Презентация швейцарско-американской бизнес-школы управления в индустрии гостеприимства Вы бы хотели учиться у профессионалов международного уровня и работать в одной из наиболее быстроразвивающихся сфер бизнеса? Теперь мечта может осуществиться — известная по всему миру швейцарско-американская бизнес-школа управления в индустрии гостеприимства представляет программу обучения .

К примеру, по оценкам консалтинговой компании , номер средней категории в европейском отеле приносит за год около тысяч евро. Поскольку сектор туризма и гостиничного бизнеса не прекращает расти, увеличивается потребность и в профессионалах высокого уровня. Так что выпускников ожидают высокие доходы и скорое продвижение по карьерной лестнице. Что немаловажно, в этой области специалисты могут получить интересную работу с частыми путешествиями и встречами. В швейцарско-американской бизнес-школе студенты будут проходить обучение у опытных преподавателей из разных стран мира.

После окончания программы они получат диплом от швейцарского партнера школы в сфере образования — . Кроме того, в школе можно учиться на английском и изучать второй иностранный язык. Программа рассчитана на три семестра, каждый из которых длится по одиннадцать недель. Чтобы стать студентом бизнес-школы, нужно иметь высшее образование и обладать знанием английского языка на уровне - и выше.

Нижняя Сыромятническая, д.

В Петербурге учат традициям швейцарского гостеприимства

День открытых дверей в бизнес-школе управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства День открытых дверей в бизнес-школе управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства Если вы решили сделать карьеру в сфере гостеприимства, пора определиться с учебным заведением мирового уровня. Узнайте всё о швейцарско-американской бизнес-школе управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства и покоряйте индустрию сервиса!

Как достичь высот в этой сфере и заполучить признание клиентов всего мира? Секретам гостеприимства учит бизнес-школа управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства , которая проводит 19 марта день открытых дверей.

я с в бизнес-школе гостеприимства и кулинарного искусства SWISSAM состоится открытая дискуссия о том, как связаны еда и экономика, .

Могли бы вы посоветовать более доступные альтернативы в других странах? Мария Семенова, Екатеринбург — Для получения международного диплома в сфере гостеприимства необязательно ехать за рубеж. Швейцарский диплом можно получить, к примеру, пройдя обучение в бизнес-школе управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства .

Это единственное в России и СНГ специализированное учебное заведение международного класса в сфере гостеприимства и кулинарного искусства. Его учебные корпуса располагаются в самом центре Санкт-Петербурга и Москвы. Обучение ведется на английском языке зарубежными преподавателями. Выпускников ждут в ресторанах и отелях международных сетей, в -центрах и на курортах, на круизных лайнерах и в туристических компаниях.

Знаю, что по окончании программы легально работать на территории Канады я смогу только год. Подскажите, пожалуйста, есть ли колледжи, по окончании которых я смогла бы работать в Канаде более длительный промежуток времени? Наталья Терещенко, Москва — В Канаде есть ряд колледжей, которые предлагают двухгодичные постдипломные программы, по окончании которых студент может получить разрешение на работу сроком на три года.

К примеру, Хамбер . Это один из крупнейших государственных аккредитованных политехнических колледжей в Канаде, который является лидером в области высшего и постдипломного образования.

Бизнес-школа управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства

Естественно у нас есть возможность сравнивать уровень сервиса который предоставляют в отелях и ресторанах в нашей стране и к примеру, в Европе. Поэтому когда нас пригласили на открытие единственного в России, специализированного учебного заведения международного класса в сфере гостеприимства — в Санкт-Петербурге, мы конечно с радостью согласились.

Ведь любопытно посмотреть как, кто и зачем собирается учить будущих шеф-поваров и управляющих отелей. Всего 26 фото 1.

В городе на Неве c открыта бизнес-школа SWISSAM, единственное в России образовательное учреждение, предлагающее.

Перебравшись в Канаду, стал шеф-поваром отеля , затем в качестве управляющего открывал ресторан в Торонто и возглавлял ресторанный комплекс гостиницы . Бизнес-школа готовит специалистов по двум направлениям: Первые студенты уже зачислены, собеседования продолжаются раунд за раундом. Наш журналист Евгения Занозина поговорила с г-ном Шпалтенштайном о перспективах и миссии , а также узнала у других профессиональных участников рынка, что они думают о появлении в Петербурге такой бизнес-школы.

Как вы оцениваете уровень сервиса в российских ресторанах? С другой стороны, в индустрию часто приходят люди без опыта и подготовки. Некоторые рестораны и решают этот вопрос, разрабатывая собственные образовательные программы. Но, к сожалению, таких — немного. В России в силу объективных факторов практически нет хороших учителей, которые могли бы объяснить, на каких законах основан этот бизнес, в результате страдает сервис.

Студент, приходя на практику, часто сталкивается с тем, что наставник сам совершает ошибки, которые он мгновенно перенимает. Кроме того, летом в Петербурге резко увеличивается количество приезжих, рестораны и отели привлекают дополнительный персонал: И уровень сервиса в самый пик сезона снижается еще больше.

Подобные ситуации возникают в Европе?

Специальное предложение для клиентов от бизнес-школы !

Организаторы и идейные вдохновители проекта подошли к работе по созданию и открытию нового учебного заведения комплексно. Целенаправленный труд профессионалов индустрии сферы сервиса, сумевших в кратчайшие сроки подготовить к презентации достаточно широкомасштабный объект всемирного значения, смогли оценить отельеры, журналисты, абитуриенты и их родители. Набираемый сейчас выпуск станет пилотным и, как знать, возможно, когда-то первые будущие выпускники школы станут легендами индустрии сферы гостеприимства.

Автором необычного архитектурного решения здания выступил архитектор и дизайнер Савелий Архипенко. В дизайне интерьера школы нашла свое отражение некоторая приверженность создателя к традициям стиля лофт. Незабываемый воздушный шар в самом центре холла, как символ того, что образование поднимает человека вверх, напоминает о необходимости идти на некий риск для достижения новых вершин.

ября года новая бизнес-школа в сфере индустрии гостеприимства SWISSAM торжественно открыла свои двери для.

Поделиться Поделиться Твитнуть Осенью в Петербурге открывается швейцарско-американская бизнес-школа управления в индустрии сервиса . Это будет учебное заведение в России, где готовят специалистов гостиничного и ресторанного бизнеса по международному стандарту. Место для открытия вуза выбрали не случайно: Жалобное лицо: В стоимость обучения от 6 до 9 тысяч евро за год в зависимости от программы , входят обязательные стажировки в Европе и Америке. Школа работает с 25 гостиничными сетями по всему миру, в которых студенты проходят практику и получают работу по окончании учёбы.

Для того чтобы поступить в школу, нужно написать два сочинения на английском и русском языках и пройти собеседование. Занятия начнутся 1 сентября. Чтобы попасть в Петербург, мне пришлось пройти через множество трудностей. Российская виза для граждан Швейцарии стоит около долларов, и для её получения нужно отстоять в очереди два дня.

Нет недорогих прямых авиарейсов и тем более гарантий того, что по прибытии вас ждёт качественный гостиничный сервис:

Институт гостиничного, ресторанного дела и кулинарного искусства SWISSAM


Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку больше зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!